时间:2018-01-20 05:26:03 来源:idea找不到符号 作者:最强资讯网 点击:1733
linux 权限不够

车是我的嫁妆,你凭什么拿出去抵债啊?

跟前男友谈了六年,最终还是以分手告终。

那段时间我伤心欲绝,我在那一个月时间里,一下子暴瘦了十几斤。

其实我这样,最伤心的是我父母,他们眼睁睁的看着自己的女儿一天比一天消瘦,我妈几次在我面前流下了眼泪。

为了让我早点走出来,他们开始四处拖android通知栏下载_最强资讯网人帮我介绍对象,分手第三个月,我跟一个相亲java xml报文解析优化_最强资讯网男人javascript 反混淆_最强资讯网好上了。

当时的自己也有可能是赌气吧,因为我知道前男友竟然分手之后找了新女友,让我特别气不过,所以当我看到这个相亲男人立马就答应了交往。

而我当时的唯一要求就是,马上结婚。

我的义气用事,我的报复心理,才让自己走进了这段错误的婚姻。

相亲第三个月,我们结婚了。

刚开始的时候,他给我的感觉还很好的。在生活中对我的关心也很多的。

他家的条件也不错,当初媒人就说了,他们家有自己的房子,装修好的,只是没有车。他自己在外面开了一家自己的厂。虽然厂子小,里面只python 3 raw_input_最强资讯网有几个工人,但年收入也有二十几万。

结婚的时候,我父母给我准备了一台车当laravel防注入_最强资讯网成是我的嫁妆,也正好弥补了没车不方便的缺憾。

可结婚不到三个月,就让我知道,他们家所有的东西,都是一种假象。

图片源自网络

他是有个工厂,但那厂子根本没生意,连房租都交不上来,而家里的房子,也是被他开工厂的时候抵押给银行做了贷款。

更让我没想到的是,他不止不上进,还好赌。厂子里没生意就跟人家去赌,而且赌得也很大。一个晚上可以输掉几千块。

当我知道这一切的时候,我也已经没办法了,我当时的想法就是希望他能改变。现在成家了,思想应该成熟一点了,可以为了家为了老婆而改变一些了。

我跟他长谈了一次,他也应该我他会改,改掉赌的习惯,然后好好经营厂子。把贷款还了。

有了他的保证,我很欣慰,我以为,我的将来应该是美好的。应该会幸福的。

我以为他真的变好了,因为他晚上都会准时回家,回到家也会陪我聊会天,有时候还会帮我做点家务。

没想到,两个月后的一天,那天我跟朋友约好去玩,去的android通讯录源码下载_最强资讯网地方有点远,所以我想自己开车去方便。

平时的车都是老公拿 去开,男人出去谈生意什么有个车还是有面子一点。所以一直都是他在开。

我找他要车钥匙的时候,他竟然支支吾吾的说车在别人那。

我刚开始还以为是因为车被朋友借走了,暂时还没还回来。我就问他什么时候可以还回来。结果他回了一句:不会还了。

我问什么意思?他说:车被人家开走了,我欠了债,抵债了。

我大吼道:你到底欠了多少债?

他说:八万的高利贷。

我说:我们那车十五万多,你八万就抵出去了?

他说:开过的车,他们只能出这个价啊。

我问他,你的厂子呢,现在生意如何了?

他又是支支吾吾的半天也没说出个所以然来。

我知道这其中又有问题,后来我跑去厂子里一看,还有什么厂子啊,连机器都被人拖走了。全是他在外面欠下的赌债。

原来在答应我改过自新的这两个月中,他还一直在赌,并且还欠下了十多万的高利贷。

我哭着问他为什么?他说:他只是想要赢回来。

结果搞得现在什么都没有了。

而这时,我竟然发现自己怀孕了。

这个孩子来的真不是时候,本来这是一件喜事,却让我陷入了无限的纠结中,不知道这孩子要怎么办?

这样的男人,我本来想好了要离开,却没想到居然有了孩子。我该怎么办?

当前文章:http://4303275.elartedeganar.com/20171116/668ec_12691.html

发布时间:2018-01-20 06:40:58

汇编test3  python pywin32安装  net framework 4.5.1  access中 货币型字段长度  mysql_fetch_array mysql_fetch_assoc  jquery 水平时间轴插件  sql多表联合update  华硕bios升级工具下载  eclipse快捷键提示  android判断按钮选中的图片  flash mx 2004官网  ios7降级工具绕过验证  xml跟html有什么区别是什么意思  如何使用apache服务器配置  java中什么是反射  

本文标签: mac python pip sudo nginx缓存重定向地址 jquery 清空input内问题

回到顶部

http://www.adryanzaak.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.callingok.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.hmuylg.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.cdheda.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.b3ing.cn